حيدر الصافي: لا استبعد الاستقرار السياسي

سودافاكس ـ انتقد القيادي بالحرية والتغيير “القوى الوطنية” حيدر الصافي، تقديم مجموعة محدودة من الحرية والتغيير رؤية باسم الشعب السوداني.

 

ولم يستبعد الصافي في تصريح بحسب صحيفة الصيحة، أن تتشكّل رؤية أقرب إلى الاستقرار السياسي في حال أدارت الآلية الثلاثية حواراً مباشراً وشاملاً.

وقال إن قادة الحرية والتغيير الذين التقوا بالمكون العسكري لا يملكون مرجعية قانونية تصنفهم لأن الوثيقة الدستورية مُجمّدة حالياً، وأضاف “وبالتالي ليست هنالك مرجعية لهم إلا عبر التوافق السياسي”.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.