في حفل زفافهما.. عريس يتهور ويحرج عروسته أمام الجميع

أثار مقطع مصور أظهر إقدام عريس على ضرب عروسه في حفل زفافهما، غضب المتابعين على تويتر، فيما وصفوه بأنه عنف غير مقبول على الإطلاق.

وأظهر الفيديو العروسين واقفين على منصة أمام الأصدقاء والعائلة خلال حفل الزفاف، ليصدم العريس الحاضرين بضرب عروسه على رأسها بشدة.

وقالت المحامية والمدافعة عن حقوق الإنسان ليلى نازكول سيتبك: “ضرب العريس العروس مباشرة في حفل الزفاف أمام الضيوف والأقارب والعائلات من الجانبين، لم يوقفه أحد، ولم يحاول أحد أن يدافع عنها”.

ووصف المتابعون الحادثة بالرهيبة والمروعة، في حين رأى آخرون أن العنف ضد النساء والفتيات هو أمر مؤسف ومحرج، ولكنه جزء لا يتجزأ من عادات وتقاليد وثقافة بعض المناطق.

سكاي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.