الأرصاد تتوقع أمطاراً غزيرة بـ(3) ولايات

سودافاكس ـ توقّعت الهيئة العامة للأرصاد الجويّة في السودان هطول أمطار غزيرة بكل من ولايات جنوب كردفان، غرب كردفان، ودارفور الكبرى.

وقالت وحدة الإنذار المبكّر، بحسب تعميمٍ صحفي، الأثنين، إنّ ولايات كسلا، الجزيرة، القضارف، النيل الأبيض، غرب الخرطوم، شمال كردفان، النيل الأزرق، وسنار، يتوقّع أنّ تشهد أمطاراً خفيفة.

وأشارت إلى أنّه من المتوقّع أنّ تنشط الرياح المثيرة للغبار والأتربة في أجزاء من الولاية الشمالية وولاية نهر النيل .

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.