استقرار أسعار الخضر بالسوق المركزي الخرطوم

سودافاكس ـ كشفت جولة قامت بها مصادر، في أسواق العاصمة الخرطوم عن ارتفاع طفيف في الأسعار مع الإقبال المتزايد للشراء بسوق الخضر والفواكه بالسوق المركزي الخرطوم.

 

حيث وصل سعر كيلو البطاطس بحسب صحيفة الصيحة، (500) جنيه، ويباع البمبي من (700) جنيه، إلى (300) جنيه، حسب الحجم والوزن ويباع الأسود من (400) جنيه، إلى (300) جنيه، وكيس العجور تعبئة (1500) جنيه، ويباع أقلها بـ(300) جنيه، والخضرة (3) ربطة صغيرة بـ(500) جنيه، والخيار بـ(700) جنيه، وربطة الجزر مابين (2000) إلى 2500) جنيه.

 

كما يباع الليمون (10) حبات، بـ(200) جنيه، وربطة الجرجير (100) جنيه، وربطة النعناع بـ(100) جنيه، والفلفلية تعبئة (500) إلى (300) جنيه، وتباع كرتونة الطماطم حسب الجودة ومنها بـ(500) جنيه، إلى (200) جنيه، كما تباع ملوة البصل الأحمر(1400) جنيه، ونص الملوة (700) جنيه، ويباع البصل الأبيض ربع الملوة بـ(1200) جنيه، والملوة بـ(600) جنيه، ويباع القرع حسب الحجم من (700) جنيه، الحبة الكبيرة والمتوسطة بـ(350) جنيه، ورطل الثوم (1000) جنيه، وملوة البامية المجففة (2400) جنيه.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.