بالفيديو.. شاب مغربي يحرج المطربة شيرين ويمطرها بالقبلات

وضع شاب مغربي، الفنانة شيرين عبد الوهاب، في موقف محرج بعد إصراره على إمطارها بوابل من القبلات أثناء التقاطه لصورة سيلفي معها على هامش مشاركتها بمهرجان موازين.

ويبدو أن المطربة الشهيرة كانت تود مصالحته عقب تصدي رجال حراستها له، فسمحت له بتقبيلها أكثر من مرة فيما ظهر صوت أحد المرافقين لها وهو يقول “ماتزعلش.. حقك عليا”.

https://youtu.be/CayZcNMmd-M




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.