الخرطوم..السلطات تعلن”فكّ طلاسم سرقة المصوغات الذهبية”

سودافاكس _ أعلنت السلطات في الخرطوم، عن فكّ طلاسم بلاغات سرقة المصوغات الذهبية من داخل المنازل، بعد إلقاء القبض على متهمة بسرقتها، تمكّنت من سر

وقال رئيس فرعية محلية بحري يس محمد عمر، بحسب إعلام شرطة الخرطوم، إنّه إثر ورود بلاغ بقسم شرطة بحرى المدينة من الشاكية يفيد بسرقتها (٤) غوائش ذهبية كبيرة وغويشة لازوردي و(٦) خاتم ذهب وسلسل وحلق وسيموته وموبايل s8 وتقدّر قيمة المسروقات (٤) مليون وخمسمائة جنيه. وفق باج نيوز

وأشار إلى أنّه تمّ تكوين فريق متخصّص للبحث والرصد وجمع المعلومات.

وأضاف” بناءَ على معلومات توّفرت للفرعية حول الإسلوب الإجرامي تمّ القبض على المتهمة الأولى وبحوزتها الموبايل المسروق وبالتحري الميداني أرشدت على المتهمة الثانية وبالتحري معها أقرت بالتهمة الموجة إليها وأرشدت على منزل الشاكية”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.