بنك الخرطوم يطلق تحذيراً جديداً

سودافاكس _ حذّر بنك الخرطوم عملائه من عمليات الاحتيال والغش، ودعا إلى عدم التعامل مع الروابط مجهولة المصدر، وشدد على التعامل مع البنك عبر القنوات والصفحات الرسمية.

وقال البنك في تغريدة على (تويتر) اليوم: “أنتبه! وعيك وقاية من الاحتيال والغش.

نرجو عدم التعامل مع الروابط مجهولة المصدر، لن يتواصل بنك الخرطوم معك إلا عبر القنوات/ الصفحات الرسمية فقط وفق الصيحة

https://facebook.com/BankakApp/ صفحة بنكك الخاصة

https://facebook.com/BankofKhartoum1913/ صفحة بنكك الرسمية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.