المجرمة الجذابة”..التي أسرت قلوب رواد مواقع التواصل الاجتماعي

أذابت الأمريكية سارة سيورايت بجمالها قلوب الملايين من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انتشرت صورها بسرعة كبيرة في وقت قياسي.

وتحدثت عدة تقارير إعلامية عن الحسناء البالغة من العمر 24 عاما، والتي أطلق عليها مغردون لقب “المجرمة الجذابة”.

ووجهت لسيورايت تهم تنفيذ عدد من عمليات السطو والخطف، لكن جمالها شفع لها بالبراءة لدى متابعي الشبكات الاجتماعية الذين أطلقوا وسما على “تويتر” بعنوان #Prisonbae للتغريد عن “المجرمة الجذابة”.

وفي وقت سابق ضجت مواقع التواصل بالسجين جيريمي ميكس، صاحب لقب “السجين الأكثر وسامة”، حيث تحول إلى معبود الكثير من الأمريكيات بعد أن نشرت صورة له، في حزيران 2014، على صفحة “الفيسبوك” الخاصة بشرطة كاليفورنيا.

وجذبت الصورة عددا كبيرا من متصفحي الإنترنت وحظيت بملايين الإعجابات والمشاركات على شبكات التواصل الاجتماعي.

وأدين ميكس البالغ من العمر 32 عاما بالسجن لمدة 9 سنوات، وكانت آخر عقوبة قضاها في السجن بسبب حيازته على السلاح وانتمائه إلى عصابة إجرامية.

المجرمة الجميلة

المجرمة الجميلة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.