إكتمال وصول حجاج ولاية الخرطوم إلى الأراضي المقدسة

سودافاكس _ أعلن الأستاذ الطيب صالح العطا، منسق قطاع حجاج ولاية الخرطوم بالمدينة المنورة، اكتمال وصول حجاج ولاية الخرطوم إلى الأرضي المقدسة والبالغ عددهم 34 فوج، منهم 10 أفواج بالبحر و 24 جوا عبر مطار الأمير محمد بن عبد العزيز بالمدينة، مشيرا الى أن العدد الكلي لحجاج ولاية الخرطوم 3072 حاج وحاجة.

وكشف وفق “سونا” أن حجاج الجو سيبدأ تفويجهم اعتباراً من الأحد وحتى الأربعاء، مشيراً أن حجاج البحر تم تفويجهم إلى مكة المكرمة ، مؤكداً أن جميع الحجاج بصحة جيدة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.