القبض على قاتل شاب بطوبة (انترلوك) في جبرة

ألقى قسم شرطة جبرة، القبض على متهم قام بضرب المجني بطوبة (انترلوك) في الرأس مسبباً وفاته.

وبحسب إعلام شرطة ولاية الخرطوم، أنه ورد بلاغ للقسم بوجود جريمة قتل بجبرة شارع بلال بعد حوالي الساعة السابعة مساءً، وبموجب ذلك تحرّك أحد أفراد القسم فوراً لموقع الجريمة، وبعد مقاومة شرسة قام بالقبض على المتهم وإحضاره إلى القسم وتم الاستعانة بفريق مسرح الحادث للحضور إلى مسرح الجريمة وإتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة، بجانب فتح بلاغ في مواجهة المتهم تحت المادة (130) من القانون الجنائي القتل العمد لتكملة إجراءات البلاغ.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.