السفارة المصرية تنفي صدور قرار بمنع دخول السودانيين

نفت السفارة المصرية في الخرطوم صدور قرار بمنع دخول السودانيين إلى مصر.
و أوضحت السفارة في بيان صادر عن المستشار/ أحمد عدلي ؛ القنصل العام لمصر في الخرطوم أن الأمر يأتي في إطار محاولات ومساعي إحدى الجهات المناوئة ذات الأهداف المعلومة للجميع.
و أضافت ” والتي يأتي على رأسها ضرب العلاقات الشعبية بين مصر والسودان من جهة ولفت الأنظار عن الأفعال الدنيئة والخسيسة التى قامت بها تلك الجهة مؤخراً”.
و تابعت ” ننتهز هذه السانحة للتأكيد على أن العلاقات المصرية/ السودانية أكبر من تلك الأقلام المأجورة والتي نرد عليها بكل الحب والود بحبابكم عشرة الأشقاء السودانيين فى بلدكم مصر.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.