حدوث هزة أرضية بالإمارات يشغل مواقع التواصل الإجتماعي

اول رواد مواقع التواصل الإجتماعي بالإمارات منشورات عديدة يتساءلون بها عن حقيقة هزة أرضية بدولة الإمارات.

 

لتكون المفاجأة بأن معظم المشاركين لتلك المنشورات قد أحسوا بتلك الهزة بالفعل.

و تناقلت مواقع التواصل هذا الخبر مع التأكيد دون النفي، و تفاوتت التعليقات في مقدار قوة هذا الزلزال حسب مناطق مختلفة من دولة الإمارات العربية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.