“السديس” يعتمد خطيبي صلاة عيد الأضحى المبارك بالحرمين الشريفين

اعتمد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، خطيبي صلاة عيد الأضحى المبارك بالمسجد الحرام والمسجد النبوي.

وأوضحت “شؤون الحرمين” أنه سيلقي الخطبة في بيت الله الحرام إمام وخطيب المسجد الحرام فضيلة الشيخ عبدالله الجهني، وفي المسجد النبوي إمام وخطيب المسجد النبوي فضيلة الشيخ عبدالباري الثبيتي.

وأكدت أنها تسعى لتقديم أفضل الخدمات للحرمين الشريفين وقاصديهما تسهيلا لأداء مناسك الحج وتهيئة أفضل الظروف لضيوف الرحمن لأداء حجهم بكل يسر وسهولة.

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.