اتّفاق التسوية..نادي المريخ يسدّد القسط الثاني لـ”لوك”

كشفت متابعات (الصيحة)، أن أندية القمة “المريخ والهلال” فتحت خلال الفترة الماضية خطاً مع نادي مازيمبي الكونغولي لبحث ضم بعض لاعبيه.
وبحسب ما تحصلت عليه الصحيفة، فإن نادي مازيمبي الكونغولي كان قد أعلن وضع ثمانية لاعبين في قائمة للبيع أو الإعارة بعد أستبعاد الطاقم الفني لهم من خياراته.
وبحسب المتابعات، تم عرض تلك القائمة من اللاعبين على مجموعة من الأندية الأفريقية من بينها المريخ والهلال بواسطة وكلاء اللاعبين.
وطبقاـ لمصادر (الصيحة)، فإن القائمة التي طرحها مازيمبي للبيع أو الإعارة تضم سبعة لاعبين كونغوليين ولاعب كاميروني، وهم المهاجم “جيان باليكي” المهاجم “كيلفن بيليكو”، الجناح الهجومي “اتياني رابي مايومبو”، الجناح الهجومي “قوندري سيودي”، صانع الألعاب “جريست كيسنغالا”، الظهير الأيمن “غودي ماسينقو”، ومتوسط الدفاع “نتامبوي كالونجي”، أما اللاعب الكاميروني فهو صانع الألعاب “اديمو نجوه”.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.