رسالة عاجلة من والي القضارف لمجلس السيادة

سودافاكس _ طالب والي القضارف المكلّف محمد عبدالرحمن محجوب، مجلس السيادة ووزارة المالية، بالتدّخل السريع لتوفير التمويل للزراعة المطرية الآلية بالقضارف.

وسجّل محمد عبد الرحمن، جولة برفقة عددٍ من المزارعين للعديد من المستودعات بالولاية والمستودع الاستراتيجي للمؤسسة العامة للبترول بالقضارف.

وكشف الوالي عن توفر (42) ألف برميل جازولين يجري العمل على توزيعها على المزارعين بالولاية، مؤكّدًا انسياب المزيد من الوقود تباعًا للولاية من المركز. وفق باج نيوز

ودعا الوالي المزارعين وبنك السودان والبنوك الأخرى للتكاتف لتوفير التمويل لإنقاذ الموسم الزراعي من أجلّ توفير الأمن الغذائي وزراعة كافة المساحات المستهدفة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.