تأجيل طيء ملف قضية مقتل طبيب ووالدته للمرة الثالثة

تسبّب غياب الوريثة الثالثة للمجني عليهما إخصائي الأذن والأنف والحنجرة الطبيب مجدي ووالدته آمال علي، توكيلها الشرعي بشأن اختيارها القصاص أو الدية أو العفو إلى تأجيل النطق بالحكم للمرة الثالثة على التوالي ضد الخفير المدان بقتلهما داخل منزلهما بالعمارات وسط الخرطوم. وقطعت المحكمة بحسب صحيفة الصيحة، جلسة أخرى منتصف أغسطس المقبل موعداً لموالاة السير في إجراءات المحاكمة، وذلك بعد أن قرّرت إعلان الوريثة الثالثة بـ(النشر) عبر إحدى الصحف السّيّارة بالخرطوم. جديرٌ بالذكر سبق وأن مثل وكيل عن اثنين من أولياء دم المجني عليهما وورثتهما وأحضر توكيلاً شرعياً للمحكمة اختارا فيه القصاص فقط دون سواه في مواجهة المتهم.

الخرطوم: (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.