“الحوري” يوضّح آخر التطوّرات بشأن”عمليات تصحيح امتحانات الشهادة”

سودافاكس _ كشف مدير الإدارة العامة للقياس والتقويم والامتحانات، محمود سرّ الختم الحوري، عن أنّ عدد المعلمين والمعلمات المختارين لتصحيح امتحانات المقرّرات الدراسية السبعة يبلغ ألف معلّم من كافة ولايات السودان.

وأعلن الحوري بحسب وكالة السودان الرسمية، الأربعاء، عن انطلاق مرحلة الترقيم، مبينًا أنّ عملية التصحيح ستبدأ في الثالث والعشرين من يوليو الجاري.

و يقول الحوري إنّ هنالك تنسيقًا بين اللجنة التسييرية للنقابة العامة لعمال التعليم بالسودان واللجنة التسييرية للاتحاد المهني العام للمعلمين السودانيين في سعيهما الدؤوب في خلق كل عوامل الراحة والاستقرار وتهيئة بيئة مراكز التصحيح والسكن بصورة تليق بمقام ومكانة المعلمين والمعلمات.

وأضاف”عدد المشاركين فى أعمال الكنترول قد بلغ (1400) معلمًا”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.