الهلال يكمل جاهزيته لقيام الإنتخابات

سودافاكس _ أكمل نادي الهلال، جاهزيته لعقد جمعيته العمومية، لإختيار مجلس إدارة جديد، صباح يوم غدٍ الخميس، بقاعة الإجتماعات باستاده في أم درمان،

وأشارت لجنة الإنتخابات، المشرفة على الجمعية العمومية، أن اللجنة أنهت كافة الترتيبات، لاستقبال (2) ألف عضو، يحق لهم التصويت في صناديق الإقتراع، وفي تنويه للجنة الإنتخابات أنه في حال عدم إكتمال النصاب، ستعقد جلسة جديدة السبت، وفي حال عدم إكتمال النصاب للمرة الثانية، ستعقد الجمعية بأي عدد يوم الأحد المقبل بنفس الزمان . وفق الانتباهة

وحسم هشام السوباط، فوزه برئاسة النادي بالتزكية، بعد قيام مرشح الرئاسة صابر الخندقاوي، كما حسم محمد إبراهيم العليقي، منصب النائب الأول للرئيس، أيضاً عن طريق التزكية، عقب إنسحاب منافسه على المنصب، د. زكي، المرشح من تنظيم (فجر الغد) .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.