مذيعة سودانية تثير الجدل: أزياء الشباب في الشارع أصبحت أشبه ب (الملابس الداخلية) و عدم ارتداء الطرحة أصبح موضة

سودافاكس _ أججت مذيعة سودانية بقناة النيل الأزرق النيران و هي تناقش أزياء الشباب في السودان مساء الأمس.

حيث طرحت المذيعة مودة حسن خلال نقاشها وجهة نظرها بأسف بالغ و هي تعلق على ظهور الشباب بلبس غير لائق في التجمعات و الأماكن العامة.

حيث قالت مودة إن ما يحدث في الشارع العام من مظاهر متعلقة بأزياء الشباب مؤسفة للغاية ، و أضافت ان هنالك شبابًا يرتدون ملابس لا تصلح للأستخدام خارج المنزل من تي شيرتات وأردية أشبه بالملابس الداخلية.

كما علقت على ارتداء الفتيات عبايات الاستقبال المنزلي في خارج المنزل ، و لفتت الإنتباه إلى المظهر الذي تظهر به النساء في الأسواق مع عدم التزامهن بارتداء الطرحة الغمر الذي أصبح (موضة). وفق السودان الجديد

و أثارت مودة هذا النقاش منادية بالوقوف على مثل هذه الظواهر التي لا تليق بالمجتمع السوداني و لا المجتمعات المسلمة ككل.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.