إغلاق جسور في الخرطوم وانتشار كثيف للقوات الأمنية

أغلقت السلطات في السودان، جسر الملك نمر، تحسبًا للمظاهرات المرتقبة، الأحد.

ودعت تنسيقيات لجان مقاومة الخرطوم، إلى الخروج في مواكب اليوم، صوب القصر الجمهوري، رفضًا للإجراءات التي قام بها القائد العام للقوات المسلّحة.

وقال شهود عيان لـ”باج نيوز”، إنّ انتشارًا كثيفًا للشرطة والقوات الأمنية بدا واضحًا على شارع القصر بالخرطوم.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.