دراسة: مياه الأمطار غير آمنة للشرب في كل أنحاء العالم

توصّل باحثون إلى أنّ مياه الأمطار غير آمنة للشرب في جميع أنحاء العالم، بسبب احتوائها على ما يُعرف باسم “المواد الكيميائية الأبدية”. وخلصت الدراسة التي أجرتها جامعتا ستوكهولم وETH زيورخ إلى أنه من الصعب وجود جزء في العالم غير متأثر بالتلوث، لافتةً إلى أنّه عُثر على مواد كيميائية حتى في القارة القطبية الجنوبية وهضبة التبت.

CNN Arabic




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.