شرطة الحرم تكشف حقيقة القبض على معتمر عاد له بصره

نفى الناطق الرسمي للقوة الخاصة لأمن المسجد الحرام- الرائد سامح السلمي- ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بوجود معتمر يدعي أنه كان أعمى وعاد إليه بصره؛ بحجة النصب والاحتيال.

وأوضح الرائد السلمي بأن ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين من القبض على معتمر من جنسية عربية يدَّعي أنه عاد إليه بصره بغرض الاحتيال بالمسجد الحرام غير صحيح، ولم يتم القبض على أي شخص وفق الخبر المتداول.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.