طفل سوداني يصنع اسطول من الطائرات الورقية على طراز بوينغ

سودافاكس _ تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مجموعة من الصور للطفل خلف الله أحمد الذي لم يكمل ال18 عاماً من منطقة كرري أمدرمان.

و لاحظ أهل الطفل خلف الله

اهتمامه بصناعة الطائرات إذ قام بصناعة اسطول من الطائرات الورقية الكبيرة والمتوسطة و التي تحاكي فس شكلها طراز البوينغ. وفق السودان الجديد
null
و قام أهله بتشجيع تلك الموهبة و حرصوا على تطوير موهبته في صناعة الطائرات.
null
و لخلف الله طموح بأن يدرس هندسة الطيران ،فلقد صمم أكثر من خمسة طائرات ورقية كبيرة محاكياً طيران الولايات المتحدة الأمريكية. كما ظهر اهتمامه البالغ بتفاصيل الطائرات الداخلية من مقاعد ، و اضاءة ، المحركات ،و الوقود.

و طالب رواد المواقع بتبني هذه الموهبة و تطويرها لتعم الفائدة على البلاد.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.