ارتفاع عدد ضحايا السيول والفيضانات إلى (99)

سودافاكس _ أعلن المجلس القومي للدفاع المدني ارتفاع ضحايا السيول والفيضانات بالسودان إلى تسعة وتسعين.

وبحسب تعميم صادر عن المجلس فقد وصل عدد المصابين إلى ثلاثة وتسعين. وفق باج نيوز

ووصل عدد المنازل التي انهارت بشكل كلي إلى (23724) بينما وصل عدد المنازل التي انهارت بشكل جزئي إلى (35225)، في وقت انهار (102) مرفق و(70) مخزن ومتجر.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.