صرف فرق الهيكل الراتبي الجديد للعاملين بالنيل الأبيض

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد والقوى العاملة بولاية النيل الأبيض، عن صرف راتب شهر أغسطس لمتبقي العاملين في الولاية بالهيكل الراتبي الجديد وسداد فرق شهر أغسطس على الإيرادات الذاتية.

وأكد المدير العام الوزير المكلف لوزارة المالية والاقتصاد والقوى العاملة بولاية النيل الأبيض فتح الرحمن أبو بكر هارون في تصريحات صحفية، أن وزارته تمكّنت من توفير موارد ذاتية لتغطية سداد فرق الهيكل لشهر أغسطس، مشيراً إلى اكتمال كافة الترتيبات الإدارية والفنية لصرف راتب أغسطس وفقاً للهيكل الجديد، مُثمِّناً دور الوالي المُكلّف عمر الخليفة في تحقيق رضاء واستقرار للعاملين بالولاية ودعماً لمشروعات التنمية التي انتظمت الولاية.

الصيحة




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.