التربية: لا تجاوزات في تصحيح امتحانات الشهادة

سودافاكس _ نفى وزير التربية والتعليم المكلف محمود سر الختم الحوري، وجود تجاوزات في عملية تصحيح الشهادة السودانية.

ووصف الحوري في تسجيل صوتي لـ(إذاعة هلا) ما يتم تداوله حول تصحيح أوراق المواد لمن يدرسون المنهج الإنجليزي بواسطة مدرسي اللغة الإنجليزية بـ”الشائعة المغرضة وغير الصحيحة”. وفق الصيحة

وأكد وزير التربية التزام الوزارة ومنسوبيها “الصارم” بإجراءات عملية التصحيح بما يضمن نزاهتها وفقًا لنظام “الكنترول” المعروف منذ سنين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.