شاهد.. ضيوف يتأخرون في النهوض لتناول الطعام رغم دعوتهم عدة مرات.. وصاحب الوليمة يكشف السبب

وثق مقطع فيديو تأخر عدد من الضيوف في النهوض لتناول الطعام رغم تكرار دعوتهم من قبل صاحب الوليمة.

وأظهر الفيديو صاحب الوليمة سمحان السمحان وهو يدعو ضيوفه لتناول الطعام قائلا، سموا حياكم الله.وكرر العبارة عدة مرات.

وأبان الفيديو تأخر الضيوف في النهوض لتناول الطعام وظلوا جالسين في أماكنهم. ما أثار استغراب المغردين.

ومن جهة أخرى أوضح صاحب الوليمة عبر الرد علي متابعيه أن سبب تأخر الضيوف في النهوض هو انتظار كبيرهم حتى ينهض احتراما وتقديرا له.

المرصد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.