طفل يعود للحياة بعد أوامر من مستشفى سوداني بدفنه

أمرت سلطات مستشفي الدويم مواطنا بالتوجه إلى مشرحة المستشفي عقب تسليمه مولوده في لفافة قماشية توطئة لدفنه.

وتصادف وصول والد الطفل مع أهالي احد الموتى الذي يجري تجهيزه للدفن، ودلف المواطن إلى داخل المشرحة حاملا طفله المتوفي بعد ان اكدت الجهات التي قامت “بتوليد” زوجته انه متوفي نسبة لميلاده في سبع اشهر. وحين بدأ فريق العمل الطوعي إجراءات الغسل شاهدوا الطفل يفتح فمه فأجروا له عملية تنفس اصطناعي لتدب الحياة في جسد الطفل وسط تهليل وتكبير الحضور ليتم اعادته إلى اجهزة الانعاش.
بالمقابل اكد وزير الصحة بالولاية د. ادم احمد عيسى فتح تحقيق فوري للتحقيق في ملابسات الحادثة ومحاسبة المقصرين.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.