(كاف) يحدِّد مطلع أكتوبر موعداً رسمياً لقرعة (الشان)

من المنتظر أن يكون رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ( الكاف) موتسيبي وأعضاء الاتحادات في الدول الأفريقية التى تأهلت لنهائيات (الشان) حاضرة خلال عملية القرعة،والتي ستشهد اجتماعات على مستوى القارة الأفريقية السمراء وستناقش الاجتماعات مستقبل الرياضة عموماً فيما يتعلق بكرة القدم للرجال والسيدات وغيرها،هذا قدَّم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) دعوة رسمية لنجمي الكرة السودانية (البرنس) هيثم مصطفى و(الغزال) مهند الطاهر لحضور مراسم قرعة كأس الأمم الإفريقية للاعبين المحليين (الشان) الجزائر 2023م والتي ستجري بالعاصمة الجزائرية مطلع أكتوبر 2022م.

وبحسب (الكاف) فإن موعد سحب قرعة (الشان)، ستكون بتاريخ الفاتح من شهر أكتوبر القادم بالجزائر العاصمة حيث ستنطلق البطولة اعتباراً من 13 يناير ـ 4 فبراير من العام القادم بمشاركة 18 منتخباً، اكتمل عددها للمشاركة في (الشان) والمنتخبات هي: الجزائر، المغرب، ليبيا، السنغال، مالي، موريتانيا، كوت ديفوار، النيجر، غانا، الكاميرون، الكونغو، جمهورية الكونغو الديموقراطية، أوغندا، السودان، إثيوبيا، موزمبيق، أنغولا ومدغشقر.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.