“حميدتي” يؤمنّ على إدخال”مادة” جديدة في المناهج الدراسية

أمنّ نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي محمد حمدان”حميدتي”، على مقترحٍ تقدّم به طلاب السودان، بإدخال مادة التربية الوطنية في المناهج الدراسية بمرحلتي الأساس والثانوي لتربية الأجيال على حب الوطن وإعلاء قيم الوطنية.

والأربعاء، استقبل نائب رئيس مجلس السيادة، قائد قوات الدعم السريع، محمد حمدان دقلو، مجموعة من أطفال السودان في إطار الاحتفال باليوم العالمي للسلام، الذي يوافق الحادي والعشرين من سبتمبر الجاري، بحسب إعلام قوات الدعم السريع.

ودعا محمد حمدان دقلو، جميع السودانيين عسكريين ومدنيين وسياسيين، إلى العمل على مدّ جسور التسامح لنهضة البلاد.

وطالب”حميدتي”، قادة الحركات غير الموقّعة للانضمام إلى ركب السلام.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.