لغاء زيادة أسعار تذاكر البصات للولايات

أوقفت وحدة النقل البري بوزارة النقل والطرق والجسور، أمس الزيادات التي أدخلتها غرفة البصات السفرية على أسعار تذاكر السفر على البصات والحافلات السفرية، إلى حين الانتهاء من الضوابط التي وضعتها الوزارة في هذا الصدد.
وأوضح بيان صادر عن مدير عام وحدة النقل البري بالوزارة عبد الإله عمر الشريف، حسب المركز السوداني للخدمات الصحفية، أنه و”بناءً على مقررات الاجتماع الذي تم عقده بين الغرفة القومية للبصات السفرية وزارة النقل والطرق والجسور والأجهزة المختصة بخصوص زيادات التعريفة، فقد تقرر إلغاء التعرفة الصادرة بتاريخ 4 يونيو الجاري من اتحاد غرف النقل والعمل بالتعرفة القديمة لحين الانتهاء من ضوابط تحرير التعرفة.”
وكان اتحاد غرف النقل قد أصدر مطلع الشهر الجاري تعرفة جديدة تضمنت زيادات كبيرة على أسعار تذاكر البصات والحافلات السفرية.،وهددت الغرفة باضراب جزئي اليوم احتجاجا على إلغاء زيادة التذاكر.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.