مفتي السعودية يعلّق على تعيين محمد بن سلمان

هنأ مفتي عام السعودية، الشيخ عبد العزيز آل الشيخ، الأربعاء، الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، بمناسبة صدور الأمر الملكي بأن يكون رئيسا لمجلس الوزراء، وفقا لوكالة الأنباء السعودية “واس”.

وقال آل الشيخ إن قرار تعيين الأمير محمد في منصب رئاسة الحكومة “يؤكد دعم ومساندة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود للطاقات الشبابية والكفاءات العالية التي تعمل بتفان لمصلحة الوطن وقيادته وتسطر بحروف من ذهب الانتماء للوطن والعمل من أجل رفعته”.

ونوه المفتي بـ”العمل المتقن الذي قدمه ولي العهد عبر رؤية المملكة 2030 التي واكبت تطلعات القيادة الرشيدة والشعب السعودي النبيل واتضحت معالمها في تحقيق تنمية مستدامة انعكست على عجلة التنمية والازدهار في مختلف المجالات”.

والثلاثاء، أصدر ملك السعودية سلمان بن عبد العزيز، أمرًا ملكيًا، تمّ بموجبه تعيين ولي العهد، محمد بن سلمان، رئيسًا لمجلس الوزراء.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.