هجوم مسلح على منزل وجدي صالح

اشار الناطق الرسمي باسم حزب البعث العربي الاشتراكي عادل خلف الله، الى هجوم مجموعة مسلحة ترتدي الزي المدني على منزل القيادي بمركزي قوى الحرية و التغيير وجدي صالح، القيادي بالحزب عضو لجنة إزالة التمكين

وكتب خلف الله على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “مجموعة مسلحة ترتدي الزي المدني تتهجم على منزل الأستاذ وجدي صالح، وتقوم بتكسير زجاج المنزل واللمبات الخارجية والكمرات وإرهاب وترويع الأسرة وتلوذ بالفرار”.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.