استقرار الدولار في ٥٨٢ جنيهًا بالسوق الموازي

حافظ الدولار بالسوق الموازي على أسعاره (٥٨٠) جنيهًا للبيع في تداولات نهاية الأسبوع الخميسوطبقًا لسماسرة بالخرطوم فإن سعر البيع شهد ثباتًا في 580 جنيهًا للبيع وسعر الشراء 578جنيهًا وسعر الريال السعودي 153 للشراء وسعر البيع 155جنيهًا وسعر الدرهم الإماراتي 159جنيهًا للبيع وسعر الشراء 156 جنيهًا وسعر شراء الريال القطري 155جنيهًا وسعر البيع 157 جنيهًا وتراجع سعر اليورو من 560 جنيهًا للشراء وسعر البيع 563 جنيهًا.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.