غضب عارم بسبب رسوم بعض كليات الطب بالجامعات الخاصة في الخرطوم

أظهرت الرسوم المعلنة المتداولة التي حددتها بعض كليات الطب بالجامعات الخاصة في الخرطوم، أرقاماً فلكية أثارت الغضب في أوساط أولياء أمور الطلاب، وجاءت رسوم كلية الطب بالجامعة الوطنية لهذا العام (4.200.000) أربعة مليون ومئتان ألف للسنة الواحدة، وجامعة الرازي (3.300.000)، جامعة الرباط (3.300.000)، وكلية الطب جامعة المشرق.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.