“البرهان” يقطع وعدًا بشأن”الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون”

سودافاكس _ وجّه رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان، عبد الفتاح البرهان، بإطلاق البثّ الرسمي لقناة السودان الإخبارية وقناة الثقافة والتراث، واعدًا في الوقت ذاته، بإنهاء كافة مشاكل الهيئة من تراكمٍ وظيفي وإصدار قانون خاص بها.

والأثنين، التقى البرهان المدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون إبراهيم البزعي.

وقال إبراهيم البزعي في تصريحات صحفية، الأثنين، إنّه قدّم تنويرًا شاملاً لرئيس مجلس السيادة حول سير الأداء بالهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون والجهود المبذولة لحل كافة مشاكل العاملين بما يحقق الرضا الوظيفي.

وأشار إلى أنّ أطلع البرهان على مصفوفة مشروعات الهيئة والتي تشتمل على تحديث غرف البث والاستديوهات والمنصة الرقمية الجديدة.وفق باج نيوز

وأضاف” البرهان أكّد أهميّة الحفاظ على التراث المرئي والمسموع وقال إنّ مكتبة الإذاعة والتلفزيون تمثّل ذاكرة الأمة السودانية ولذلك وجب الاهتمام بها على المستوى القومي”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.