وزيرة سابقة: عودة حمدوك مُستحيلة

وصفت وزيرة العمل في الحكومة السابقة تيسير النوراني، التكهنات الحالية بعودة عبد الله حمدوك بالشائعات التي ليس لها أي منطق يسندها.

وقالت تيسير لـ(الصيحة): “الذي يعرف حمدوك وطريقة تفكيره، يعلم تماماً باستحالة عودته مجدداً لتولي منصب رئيس الوزراء”، وأضافت “لا أرى سبباً يدفع حمدوك للعودة، وهذا ما أكدته زوجته في تغريدة لها نفت فيها هذه الشائعات”، وتابعت “ما يجرى لا يتعدى أن يكون محاولة تغبيش من مجموعات الفلول للتشويش والتي عادت للواجهة في ظل الفراغ الماثل حالياً”.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.