الإعلامية سهير عبد الرحيم توجه رسالة إلى البرهان

سودافاكس _ وجهت الإعلامية سهير عبد الرحيم، رسالة إلى رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، بشأن حظر سفر الإعلامي حسين خوجلي من السفر للعلاج بالخارج.

واستنكرت سهير في تغريدة، حرمان الاستاذ حسين من السفر لعلاج عينيه في إسبانيا، وأعلنت استعدادها لضمانته لحين عودته من العلاج إذا سمح لها القانون. وفق الصيحة

وكتبت سهير الآتي نصه:

“ماذا يستفيد الشعب السوداني وحكومته وحتى القحاته من حظر أستاذنا حسين خوجلي من السفر… وحرمانه حاسة النظر.

السيد الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة، إن كل يوم يمر على أستاذنا حسين ينطفئ ضوء عينيه وينسرب البصر وتسدل ستارة سوداء إثر ستارة سوداء أمام نظره.

الرجل محظور من السفر في الوقت الذي ينبغي أن يكمل علاجه في إسبانيا… ليس مثل حسين من يهرب من وطنه وليس مثل حسين من يختبئ في السفارات…. ولا حسين بالرجل الذي يغلق هاتفه و يطلب اللجوء… إن سمح لي القانون المعّوج أنا ضامنة حتى عودته من العلاج”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.