الدبيبة يعلن فتح المنافذ البرية بين ليبيا والسودان

سودافاكس _ أعلن رئيس حكومة الوحدة الوطنية منتهية الولاية، عبدالحميد الدبيبة، الإثنين، فتح المنافذ البرية بين ليبيا والسودان.

جاء ذلك خلال افتتاح أعمال منتدى اقتصادي تحت شعار «المنطقة الحرة لتجارة العبور»، تنظمه الغرفة الاقتصادية الليبية السودانية المشتركة بالعاصمة طرابلس. وفق الانتباهة

وأشار إلى عزم حكومة الوحدة الوطنية على تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية مع دول الجوار، وفي مقدمتها السودان.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.