توقيف (١٢) متهما فى قضية السطو على عملاء بنك الخرطوم

اشاد المدير التنفيذي لمحلية حلفا بالولاية الشمالية

امين دهب فضل بالأدوار المتعاظمة التي قامت بها شعبة المباحث الجنائية بمحاضرة المحلية بالتنسيق مع إدارة العمليات الفيدرالية الاتحادية والتي أسفرت عن إلقاء القبض علي جميع المتهمين بعمليات السطو علي عملاء بنك الخرطوم مؤخرا .
جاء ذلك لدي لقائه صباح الثلاثاء بمكتبه رئيس شعبة المباحث الجنائية بحلفا النقيب شرطة مازن عطا عبد الحميد الجاك الذي قدم تنويرا وافيا حول عمليات السطو التي تعرض لها عدد من عملاء بنك الخرطوم عبر التطبيق البنكي واكتمال كافة التحريات حول النمتهمين البالغ عدد 12 متهما وإحالة ملف القضية للمحكمة للفصل فيه ومن المنتظر أن تتم اولي جلسات المحكمه بوادي حلفا في الثامن من شهر نوفمبر الجاري

صحيفة الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.