الحرية والتغيير: إسرائيل وقوى إقليمية تنصّلت من دعم”البرهان”

قال القيادي بالحرية والتغيير الناطق باسم حزب البعث العربي الاشتراكي عادل خلف الله، إنّ الكيان الصهيوني وقوى إقليمية ودولية ـ لم يسمها ـ تنصّلت من دعم رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان بعد أنّ زيّنت له الانقلاب.

وفي ذات الأثناء، ذكر خلف الله بحسب صحيفة الانتباهة الصادرة، السبت، أنّ القوات المسلّحة الأكثر تضرّرًا من الانقلابات العسكرية وأنّها الضحية الأولى.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.