اتهام شرطي بضرب والدته وتسبيب الأذى الجسيم لها بسبب نقاش بينهما

اتهمت محكمة الحاج يوسف نظامياً بموجب المادة (139) من القانون الجنائي اعتدى على والدته بالضرب مسبباً لها الأذى في خلافات نشبت بينهما بمنطقة شرق النيل ، وكانت الشرطة أوقفت المتهم بناءً على بلاغ دونته والدته في مواجهته تتهمه بضربها وتسبيب الأذى الجسيم لها بسبب خلاف نشب بينهما بمنزلهما.

أخضعته الشرطة للتحريات ووجهت له النيابة التهمة وقدمته للمحاكمة عند اكتمال تحقيقاتها و استمعت المحكمة الى الشاكية وكشف شاب مثل شاهد اتهام بأن نقاشًا دار بين المتهم ووالدته بمنزلهما وبتطور النقاش اعتدى عليها بالضرب مما استدعى نقلها إلى المستشفى لتلقيها العلاج بموجب أورنيك جنائي وباستجواب المتهم وجهت له المحكمة تهمة الأذى الجسيم

بحري- إبتسام – اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.