باخفائها داخل بسكويت : المؤبد لاجنبيان رجل وسيدة حاولا ادخال كمية من عقاقير الادمان للبلاد

سودافاكس _ أوقعت المحكمة عقوبة السجن المؤبد في مواجهة اجنبيان بدولة مجاورة ، إدينا بالاتجار في عقاقير الادمان لمحاولتهما إدخالها بكميات كبيرة للبلاد عبر المطار عقب إخفائها داخل صناديق بسكويت.

وادانت محكمة مكافحة الارهاب (2) بمجع محاكم الخرطوم شمال برئاسة القاضي محمد سرالختم عثمان ، المدانين الاجانب بالتهريب ومخالفة قانون الجمارك السوداني، والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية .وفق الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.