بوكو حرام تردي 18 امرأة أثناء مشاركتهن بجنازة

قتل مسلحو جماعة “بوكو حرام”، بالرصاص 18 امرأة كن يشاركن في جنازة شمال شرقي نيجيريا عندما اجتاحوا قرية، وفق ما ذكر مسؤولون الجمعة.

ووقع الهجوم الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي الخميس في قرية كودا بولاية أداماوا، حيث أضرموا النيران وأطلق الرصاص بشكل عشوائي.
وقال موسى كواجوهو أحد السكان لوكالة “رويترز” إن الناس انتظرت بعد الهجوم بثلاث ساعات ثم أحصوا جثث 18 امرأة، مشيرا إلى نساء أخريات ما زلن في عداد المفقودين.
وأكد مصدر في الشرطة الهجوم، لكنه قال إن عدد القتلى لم يتضح بعد، وبدوره لم يرد الجيش على طلبات للتعقيب.
وكانت جماعة “بوكو حرام” شنت هجوما على القرية في فبراير الماضي.
وتقع كودا قرب غابة سامبيسا وهي محمية كبيرة يتوارى فيها متشددو “بوكو حرام” في مخيمات معزولة لتفادي هجمات الجيش النيجيري.

سكاي نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.