فنان الربابة الشهير ود دار الزين يرفض عرض قيمته 80 ألف ريال للغناء في منطقة خميس مشيط بالمملكة العربية السعودية لهذا السبب (…)

كشفت صفحات تنشط على عملاق مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان فيسبوك عن مفاجأة بخصوص فنان الربابة الشهير عبد الله علي. وبحسب رصد ومتابعة محررة موقع النيلين فقد أكد الصفحات أن الفنان الملقب بود دار الزين قد رفض عرض ضخم قيمته 80 ألف ريال سعودي لإحياء حفل بمنطقة خميس مشيط بالمملكة العربية السعودية. وذكرت ذات الصفحات أن رفض ود دار الزين للعرض سببه الفوضى التي أصبحت تشهدها الحفلات المقام بخميس مشيط وآخرها حفل زميله الفنان أبو القاسم ود دوبا وقبله الفنانة آسيا بنة.

الخرطوم (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

‫2 تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.