حملة لفتح مسارات المواصلات وإزالة الفريشة في بحري

نفّذت إدارة المخالفات وترقية المجتمع محلية بحري، اليوم، حملة لفتح مسارات المواصلات والتعديات على الطريق العام بسوق بحري وشارع الظبطية بالتعاون مع شرطة محلية بحري، وذلك استمراراً لحملات إزالة المخالفات والتعديات على الطريق العام. وأوضح مدير إدارة المخالفات وترقية المجتمع بالمحلية الطاهر الطيب بحسب أن الحملة تأتي في إطار الحملات المستمرة التي تنفذها المحلية لمنع كافة أشكال الظواهر السالبة والتعديات على الشارع العام، والتي تتسبب في الازدحام المروري وتكدس المركبات خارج المواقع المخصصة لها. وأكد استمرار هذه الحملات لإزالة الظواهر السالبة والمخالفات والتشوهات البصرية المخلة بالمظهر العام والتي تتسبّب بصورة رئيسية في تكدس النفايات خاصة بالأسواق، وطالب الفريشة بضرورة الالتزام بعدم العودة لممارسة أنشطتهم في المواقع الغير مخصصة لهذا الغرض وترك مسارات المواصلات مفتوحة بإستمرار لتسهيل حركة المركبات ومنع الإزدحام المروري.
الخرطوم ( كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.