المريخ يتلقّى إخطاراً من الفيفا بإغلاق قضية بومال

سودافاكس _ تلقى نادي المريخ، إخطاراً من لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أبلغ فيه النادي بإغلاق قضية الكاميروني أوليفيه بومال بعد التسوية التي تمت بين النادي واللاعب وإنهاء التعاقد بالتراضي.

وكان بومال تقدم بشكوى ضد المريخ مطالباً بفسخ عقده من طرف واحد لعدم حصوله على مُستحقات مالية متبقي مقدم العقد منذ 15 سبتمبر الماضي.

وأنهى المريخ عقد اللاعب الأسبوع الماضي وسلّمه مستحقاته المالية بعد الوصول إلى تسوية تحفظ حقوق الطرفين. وفق الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.