السماح للشركات الأجنبية بالإستثمار في السعودية

قال وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد القصبي، أنه خلال زيارة ولي ولي العهد الحالية للولايات المتحدة الأمريكية ستمنح شركتي “3 إم” و”فايزر” العملاقتين تصريحين آخرين لدخول السوق السعودي بعد التصريح الممنوح لداو كيميكال.
وأكد القصبي، أن الشركتين ستضيفان للسوق السعودي الكثير، لأنهما شركتان عالميتان معروفتان، مضيفا أن المفاوضات لا تزال مستمرة حول دخول شركة (آبل) للسوق.
وأشار القصبي أنه سيستفاد من استثمار هذه الشركات في فتح مصانع وطنية في المملكة، وتدريب أبناء الوطن .

عين اليوم – روان الوافي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.