البرهان يغادر إلى السعودية وقمة ثنائية مع الرئيس الصيني اليوم

يُغادر بعد قليل، رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان إلى المملكة العربية السعودية، للمشاركة في القمة العربية الصينية، المقامة غداً في العاصمة الرياض.
وعلمت (السوداني) أنّ قمة ثنائية ستنعقد بين رئيس مجلس السيادة البرهان والرئيس الصيني، شي جين بينغ، مساء اليوم.
يذكر أن للصين العديد من الاستثمارات والمشاريع والتبادل التجاري مع السودان.
كما علمت (السوداني) أنّ البرهان سيجري مباحثات ثنائية مع عدد من القادة العرب، على هامش القمة العربية الصينية.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.