ياسر عرمان عن إضراب المعلّمين: يستحقون مواكب مليونيات

دعا رئيس الحركة الشعبية التيار الثوري ياسر عرمان، القوى الحيّة من مجتمع مدني وسياسي دعم المعلّمين.
وقال ياسر عرمان، بحسب تدوينة على صفحته الرسمية، الجمعة، إنّ المعلّمين يستحقون مواكب مليونيات تقف معهّم.
وأشار إلى إنّ الإهمال والتجاهل المتعمّد لإضراب المعلّمين، إهمال للحاضر والمستقبل.
وأضاف” هم يستحقون مواكب مليونيات تقف معهم ولا نامت أعين امتجاهلين لقضايا المعلمين”.
ويطالب المعلّمون في السودان، تعديل الهيكل الراتبي برفع الحد الأدنى للأجور إلى 69 ألف جنيه سوداني بدلا عن 24 ألف جنيه الذي أجيز في الميزانية العامة الحالية 2022، لتمكين المعلمين من مواجهة الأوضاع المعيشية المتردية وغلاء السلع الاستهلاكية، والتنفيذ الكامل لقرارات مجلس الوزراء للأعوام 2021 و2022 برفع الحد الأدنى للأجور .

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.